Recent Posts

Centro cultural con un bosque en su interior

Este es diseño elegido para el nuevo centro cultural de Seongdong-gu (Corea del Sur) .
La característica más llamativa del proyecto es el bosque situado dentro del edificio. 


Las zonas verdes están abiertas al exterior sin ventanas y favorecen la iluminación natural del resto del edificio. 


En la azotea también se plantarán arboles y se instalarán paneles solares. 


La propuesta ganadora  ha sido desarrollada por el estudio de arquitectura Unsangdong. 


Un edificio sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

Via:  usdspace.com

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nos gustaría conocer tu opinión.
Desde aquí puedes participar en medioambiente.org y hacer un comentario sobre esta noticia.


ALLPE - Consultoria Ambiental - Empresa de Medio Ambiente - Consultoras Medioambientales