Recent Posts

Un edificio sostenible, entre renos

Esta singular construcción ha sido instalada en el Parque Nacional de Dovrefjell (Noruega). 


Alberga instalaciones de la Fundación Noruega de Renos Salvajes. 


Ha sido proyectada por el estudio de arquitectura Snøhetta, que de una forma magistral ha sabido integrarla en el paisaje. 


Los materiales utilizados son el acero para el recubrimiento exterior, vidrio para el gran mirador y madera para los interiores. 


Está pensado para permitir a los visitantes observar a los renos en su entorno natural. 


Un excelente ejemplo de construcción sostenible, integrada plenamente en un paisaje natural con un alto grado de protección ecológica. 


Via: snoarc.no

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nos gustaría conocer tu opinión.
Desde aquí puedes participar en medioambiente.org y hacer un comentario sobre esta noticia.


ALLPE - Consultoria Ambiental - Empresa de Medio Ambiente - Consultoras Medioambientales